返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司西宁分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 泰安代缴社保正规公司,泰安社保公积金外包,泰安人事社保代理
新闻中心
泰安代缴社保正规公司,泰安社保公积金外包,泰安人事社保代理
发布时间:2024-07-10        浏览次数:2        返回列表
 

泰安代缴社保正规公司,泰安社保公积金外包,泰安人事社保代理

骏伯人力专业为泰安当地各大中小企业办理社保公积金,泰安2024年新的社保标准,泰安代交分公司社保,泰安办事处社保代买,泰安五险一金代办,泰安劳务派遣服务,泰安/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

全省领先,泰安市社保卡居民服务“一卡通·泰好用”取得新突破

近年来,泰安市持续推进社会保障卡创新改革,大力打造“一卡通·泰好用”服务品牌。全市22个社保卡“一卡通”场景共建部门,共同启动了含“政务办理、资金发放、养老医疗、智慧校园、文旅体验、公共出行和惠民生活”等“六通一用”场景建设工作。人社、医保、教育、民政、卫健、退役军人、工会、住房公积金等多领域补贴资金纳入社保卡发放,社保卡年均承载各类补贴资金210亿元。加快推进以社保卡为载体促进消费提振,依托“云闪付”资源优势,在省内创新打造了泰安市社保卡金融惠民消费平台,持续性开展商超购物、加油满减、公交特惠、观影优惠等社保卡惠民消费活动,极大拉动消费。

这次社会保障卡与鲁通码应用场景融合集约建设,更是推动“多卡集成”“多码融合”、强化政务服务事项集成办理、促进“减证便民”的重要举措,对于全面深化“放管服”改革,推进政务服务标准化、规范化、便利化,加快区域一体化发展等具有重要的推动意义。

融合集约建设旨在打通社保卡“一卡通”平台和鲁通码之间的服务调用,在各类应用场景中实现社保卡和鲁通码共享共用受理终端,加快场景拓展进度,集约政府公共资源,实现“花少钱办多事”的目标。在各类场景中,群众可以自主选择使用社保卡、鲁通码作为办事凭证和应用介质,畅享便捷服务,极大提升群众满意度。

在前期已实现政务办理场景社保卡、鲁通码融合的基础上,泰安市又规划了含养老医疗、智慧校园、文旅体验、公共出行、智慧城市等7大类的集约建设场景,两卡(码)融合全面进入快车道,一个更加开放、安全、智慧、便民的社会保障卡生态圈将展现在大众面前,让全体市民享受更多“智”服务和“惠”生活。

我司社保外包六大优势:

1、直接得到权威懂劳动法和HR的专业指导,在建立良好合作关系的基础上,提高HR管理水平;

2、利用我司专业人力资源平台,全程掌控和解决企业劳动保障问题;

3、签订具有法律效应的合作合同,得到放心的专业服务;

4、充分借助我司的人力资源服务平台,帮助客户降低HR管理成本;

5、通过我司得到全国各地最新政策,在短时间内迅速掌握。

6、通过我司的专业服务,妥善处理员工社会保险及住房公积金的交纳、转移等难题。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司泰安分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:泰安市泰山区岱庙街道南湖东路9号舜天若水写字楼3室。

原文链接:http://laqhr2019.ltee.cn/news/itemid-469.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泰安代缴社保正规公司,泰安社保公积金外包,泰安人事社保代理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。