返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司西宁分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 济南员工社保外包,济南社保公积金托管,济南第三方社保外包公司
新闻中心
济南员工社保外包,济南社保公积金托管,济南第三方社保外包公司
发布时间:2024-07-10        浏览次数:2        返回列表
 

济南员工社保外包,济南社保公积金托管,济南第三方社保外包公司

骏伯人力专业为济南当地各大中小企业办理社保公积金,济南2024年新社保标准,济南五险一金代买,济南代缴分公司社保,济南办事处社保代买,济南劳务派遣,济南人事外包,济南/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

山东济南持续优化工伤保险待遇经办服务

为了让群众少跑腿,济南市社保中心不断深化“放管服”改革,持续提升政务服务效能,实施人力资源社会保障信息化便民服务创新提升行动,全面提升人社信息化便民水平。20244月,工伤保险待遇申领实现网办闭环,工伤保险待遇“零跑腿”申领变成了现实。

济南市社保中心畅通网办渠道,实现单位、个人线上申领工伤保险待遇,待遇申领办理时间从数小时缩短为几分钟,最大程度方便职工足不出户、方便快捷申领工伤保险待遇。同时,搭建工伤专区,将工伤保险政策、经办相关事项内嵌于“通知公告”“热点回应”“网办操作视频演示”“自助服务区”“工伤保险办理导引”模块中,做到事项条目化、政策清晰化、操作简便化。

“无论线上还是线下申领工伤保险待遇,都可以线上打印结算单据。待遇也是自动到账,系统自动获取工伤职工社保卡金融账号,社银直连,既安全又快速。”该中心相关处室负责人说。

济南公共交通集团有限公司人力资源部社保负责人丁女士感慨:“现在不用再去社保大厅为工伤职工申领工伤保险待遇了,可以通过‘济南市社保中心’官方网站,在工伤劳鉴专区的单位自助服务区为工伤职工申领,实时查询办理进度,打印结算单也能网办,完全不用跑腿。”

“申领工伤待遇的过程便捷、快速、清晰!”中铁十四局工伤职工王先生告诉记者。首先,他在官方网站的工伤劳鉴专区的个人自助服务区完成申领;在等待审核过程中,他用手机查询实时进度;审核结算后,他在网上查看并打印出了工伤医疗费结算单;最后在手机上实时查询到医疗费的到账情况。

“这次工伤待遇申领我没有麻烦公司经办人员,也没有请假去社保大厅办理,自己在‘指尖’全办好了,真要为济南社保中心的服务点个赞。”王先生说。

济南社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业zi询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规zi询。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司山东分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋  人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号)

地址:济南市历下区解放路62号四层A30室。

原文链接:http://laqhr2019.ltee.cn/news/itemid-471.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于济南员工社保外包,济南社保公积金托管,济南第三方社保外包公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。