返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司西宁分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办茂名社保,代办佛山社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 青岛代缴职工社保,青岛社保公积金外包,办青岛企业社保托管
新闻中心
青岛代缴职工社保,青岛社保公积金外包,办青岛企业社保托管
发布时间:2024-07-10        浏览次数:0        返回列表
 

青岛代缴职工社保,青岛社保公积金外包,办青岛企业社保托管

骏伯人力专业为青岛当地各大中小企业办理社保公积金,青岛2024年新社保标准,青岛代交分公司社保,青岛办事处社保代买,青岛五险一金外包,青岛劳务派遣,青岛人事外包,青岛/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

青岛人社持续优化营商环境

推出助企惠企“政策包”

聚焦企业所需所盼,在涉企政策制定过程中充分听取市场主体和行业协会商会的意见,先后出台稳就业行动方案、创业担保贷款、补充工伤保险等“一揽子”政策,全力稳增长、促发展、惠民生。1-5月份,全市城镇新增就业14.1万人,同比增长4.1%,总量全省第一。青岛市被评为省促进就业工作先进地区。

打好减负、稳岗、扩就业“组合拳”

今年以来,青岛市人力资源社会保障局落实新一轮“降、贷、返、补”等惠企政策,为1.21万户企业发放社保补贴1.59亿元,稳定岗位2.27万个。延续实施阶段性降低失业保险费率、稳岗返还、技能提升补贴等政策,为企业减负4.5亿元,助力企业减负纾困、稳岗扩岗。同时,联合金融机构为吸纳就业多、稳岗效果好的企业提供低息资金支持,发放稳岗扩岗专项贷款5.89亿元。

打造政策宣传“新阵地”

打破传统的授课式、讲座式政策解读模式,依托新媒体平台推出人社政策“月月讲”“周周问”在线直播栏目,每月每周固定时间段,组织政策宣讲员进企业、进高校、进社区、进工地,就企业群众关注的高频政策进行在线访谈、答疑释惑,目前已播出79期,观看量突破1300万人次。同时,建立了人社热点问答动态更新机制,通过市人力资源社会保障局官网、公众号和视频号动态发布人社热点问题解答,目前“青岛人社”公众号关注人数超过148万人,入选山东省百强政务新媒体。

青岛社保代理的服务对象:

1、大型集团公司:此类企业分支机构多,员工工作地点分布在全国,需要一家在全国主要大中型城市均有网点的社保代理机构。

2、跨国公司:随着经济全球化趋势的快速发展,很多国际化的跨国企业纷纷登录中国,在中国设立亚洲大区本部,抢占中国市场,但对中国政府的相关劳动法律法规不熟悉,需要通过第三方人力资源服务平台实现专业的属地化管理。

3、其他各类企业:诸如外企、民企、国企及事业单位等任何想将社保、公积金等劳动事务工作外包出去的企业。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司青岛分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:青岛市市南区山东路29号银河大厦22-07室。

原文链接:http://laqhr2019.ltee.cn/news/itemid-472.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于青岛代缴职工社保,青岛社保公积金外包,办青岛企业社保托管全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。